Письмо

Лена Мол
Тебе напишу обязательно.
Среди ночи длинно, старательно,
не небрежно, а искренне-чисто,
больше чувств, и поменьше мыслей.

И добавлю немного юмора
для того, чтобы выглядеть умною.
Но ведь главное обязательно
то, что буду писать старательно,
основательно, не бестолково.
И пусть строчки построятся ровно.
Расскажу, не спеша, о погоде,
и быть может о чём-то новом,
том, о чём сам ты знаешь вроде.

В темноте тихо дремлют улицы.
Фонари, как всегда, рассеянны.
С подворотнями ветер целуется.
Вновь пишу, но ни в чём не уверена...
28 ноября 2016