1485. Ностальгия...

Айс-Берг
... держи меня так, будто я за порогом,
И возможно слышишь последний раз.
Хоть и не был для души крылатым богом,
Но я всегда рядом, не на показ.

... и порою смахнув солёную слезу,
На каком-то в судьбе повороте.
Пытаюсь обойти в чувствах грозу,
Чтоб не выпасть на круговороте.

... и во снах ловить твои строптивые мысли,
Мечтая об огненных объятий.
И пусть итог безумства будет двусмыслен,
Хочу быть вместе и без проклятий.

18:24-18:45 21.04.2018