Сталин не был тираном

Николай Рустанович
Сталин волшебником был
и гуманистом!

Он развивал основы
высокопродуктивного
животноводства:

граждане,
ставши баранами,
быками, овцами, свиньями,  -
достоинство обретали,
дружно  хрюкая,
блея,
урча.