Настроенья бежит час

Георг Бойко
Настроенья бежит час –
вечер, сумерки у тиши;
стоишь в дымке горы-пласт,
един образ - всё ты-ты!

Света зов и звезды блик,
и мерцанье, сердец стук –
и душою ведём клик
со сплетением чувств-рук!

Пред зимою земли пыль
ветер скоростью покидал –
но в низинах дерев-быль
не тулился сад, а спал.

Тишины поведи сказ –
не берёт непогод рать,
и затишье с него – сглаз
и любви миг, и стать!

Тишиною объят
                чат,
запах роз на душе жив –
лишь тобою бо-гат,
жизнь – свечение live-live!

Ты душевна звезда –
                да,
и судьбины поток –
                оk,
Бог меж нами всегда-а-а
и теченья виток –
                ток!

12.2011