Экс. на Весенний город. Валерий Казачий. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весенний город.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Валерий Казачий)

http://www.stihi.ru/2018/03/06/26

"Весною город опьянен,
Листвою шепчет шаловливо,
Что в жизнь и в молодость влюблен."
.................................

То - правда, - город оживает
Любой в весеннюю пору.
Свои все тайны раскрывает,
Кому-то говорит:"Люблю."

Но большинство того не слышит,
Все своим заняты вопросом,
Кто о девчатах лишь мечтает,
А кто-то о любви к матросам.

Красив любой город весною.
Нарядну зелень одевает,
И почки разны на деревьях
В листочки нежны наряжает.

21.04.2018