Деньги, как ветер...

Макс Настоящев
Деньги, как ветер,
Проносятся мимо.
Ты то любима,
То не любима.

Ветер, как деньги,
И свежий, и серый.
Ты разлюбила
Чёрный и белый.

Ты не любила
Красный и синий.
Ты как амёба,
Твой цвет некрасивый.

Бледный, печальный.
Больной и вонючий.
Делай, что хочешь,
Твой цвет – никакучий…