И в беде Он тебя не оставит

Светлана Аболиня
    Промолчи,  не  ответь  ты  на  грубость,
    Может  быть  даже  буря  в  душе,
    Познаем  нищету  мы  и  скудость *,
    Но  даст  Бог  и  поможет  тебе,

           И  в  беде  Он  тебя  не  оставит,
           Только  всею  душою  молись,
           Силы  новые  Бог  нам  добавит,
           И  живи,  постоянно  учись.


                13  мая  2017  года


    Прим.  от  авт. : *  -  духа