Мне сегодня не день

Алексей Орлов Спб
Мне сегодня не день,
Я пьян
Этим холодом,
Этим штормом
И не воин сегодня я
И не буква, а только хором

В этом шторме
И в этой мгле,
Затерявшийся как в огне

Песня голоса у меня
Тише всякого соловья