Время неумолимо

Сергей Бурыч
Как дороги порой
Нам детские воспоминанья
Они чисты душой
И часто требуют свиданья

О! юности пора влюблённая
Как жаль,как жаль её терять
Жизнь-не спеши,любовью вдохновлённая
Потом не повернуть уж вспять

Но нет-неумолимо время
Оно безжалостно всегда
Одето на тебя раздумий бремя
И каждому-своя судьба.