Весеннее брожение

Олег Дмитриев -Олюр
ВЕСЕННЕЕ  БРОЖЕНИЕ

Весеннее брожение –
И неба отражение
В широких лужах плещется,
С пути сбивая нас.

Вскипает вдохновение
И листьев извержение
Повсюду начинается,
Собой лаская глаз.

Отбросив все сомнения,
Изменим направление,
Нас птицы песнопением
Встречают в небесах.

Льдов началось движение
Как символ расторжения
С зимою соглашения
О вечных холодах.

И в наши отношения
Весна без приглашения
Приносит украшения,
Которые цветут.

Сугробов уменьшение
Да красок размножение
Идёт без промедления
Повсюду там и тут.

13.04.18.