Меня не волнует, что думают люди

Карина Эксузян
Меня не волнует, что думают люди;
Не стану искать для завистников сдачи.
Кто счастлив- другим счастье портить не будет,-
Тому, кто несчастен, скажу лишь: «УДАЧИ!»
Меня не волнуют ни сплетни, ни слухи-
Пускай говорят, раз так тяжко молчать.
Но вот только мир их совсем скоро рухнет,
Когда осознают, как мне наплевать.
Меня не волнуют их злобные взгляды;
Не вниз же смотреть- они смотрят вперёд!
Пройду мимо них в своём новом наряде,-
Пускай им и это покой не даёт.
Меня не волнует, что им очень нужно
Узнать обо мне даже больше, чем я.
Моя биография голову кружит
Тому, кто читает ее без меня.
Меня не волнует, что думают люди.
Я ведь не для них- я живу для себя!
Кто счастлив- другим счастье портить не будет.
А тот, кто несчастлив,- тот зол на меня...