Война с войсками, что Европу победив, уже имели...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Те кто не застрелился. Эшелоны- памяти отца» (Ник.Чарус)

Война с войсками, что Европу победив,
Уже имели опыт, силу и успех,
Была немыслима без жертв, их жаль любых,
Да, мы учились в "мясорубке, как на грех.

Отлаженной машиной шли фашисты к нам,
На них работала Европа вся, почти...
В потерях первых дней и месяцев вина
Была у многих, их врагами не сочти.

А те бойцы и командиры, что нашли
Возможность бить врагов и в тех условиях -
Герои! Пусть, не все с фронтов они пришли:
Их помним мы - наследники их кровные.

Виктор Бобошин Диалоги   22.12.2012 20:05   



Да, хорошая статья, большой труд. Спасибо, перечитал с воодушевлением.
Хорошо, что анализируем прошлые события, делаем выводы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   24.09.2013 09:44