Звонко голос звучал

Журавская Юлия Владимировна
Звонко голос звучал оттолкнувшись от стен,
Громким эхом туманность звучала..
Не звала, не молила... ждала перемен
Нескончаемо в пустошь кричала.

Нескончаемый звук разнеся по холмам
Ветер вторил глубокие ноты..
Снегом белым ей в след покрывалась земля
Снегом белым накрыв все заботы.

Звонкий голос сорвался с высокой скалы
И умолк разбиваясь о камни...
Перемены приходят, но чаще, увы,
Лишь не так, как мы их ожидали.