Нет слов передать восхищения мои

Елена Бабанская
Нет слов  передать восхищения мои
Как луг зеленеет, поют соловьи
Под солнцем весенним пригрелись цветочки
А почки на ветках, как пухлые щёчки

Надулись и вот - вот, мгновение пройдёт
И лес, точно гривой, листвою тряхнёт
Цвет сочный зелёный, такой превосходный
На бархат похож, дорогой благородный

И ветер играет с травой шелковистой
Совсем ещё юной зеленой душистой
Цветёт абрикос и кружИтся пчела
От запахов крУгом идёт голова

И птицы вьют гнезда в укромном местечке
Любовь два крыла мне надела на плечики
И странные чувства.. счастья.. покоя
Сама не пойму.. Что же это такое?

Весна...!

Елена Бабанская