Этот мир

Анианна
Мир вокруг так прекрасен - живите!
Он так красочен, светел, хорош.
Совершайте сейчас, а не ждите,
Когда станет день непогож.
Открывайте все новые грани.
Узнавайте, что раньше не знали.
Эту жизнь посвятите признанию -
Вы другой ведь такой не встречали.
Не живите вчера или завтра.
Нужно жить прямо здесь и сейчас.
За улыбкой оставьте все травмы,
В мире счастье доступно для вас!
Не тратьте свое драгоценное время
На ссоры, обиды, злорадство и месть.
Цените проросшее светлое семя,
Черпайте хорошее, чтоб не унесть!
Берите, бегите, дерзайте - летите!
Спешите навстречу сквозь ветер, снега!
Душою и сердцем своими живите!
Вторых не найти вам нигде, никогда.