хянга Рык уссурийского тигра

Иса Лариса
стоишь на подвесном мосту,
а река уже вбирает и вбирает в себя талые воды верховий

плывешь над рекой
рекой Иро, слышишь?!, иыррррро, будто рык уссурийского тигра, иыррррро
так вода на перекатах хребтину свою дыбит, вслушивается, готовится к прыжку
течет дальше

на берегу кедр, ветви его так высоки, что иней ему нипочем
но весенний дождь сыпет и сыпет
капли
заполняет душу, от края до края вьется полотно реки, льет весенний дождь

приди и я вышью твой пояс летящими птицами