Игра

Нина Куваева
Кукловоды и политики...
Ну, чего им не хватает?
Снова дергают за нити и
Не по правилам играют.
Их ходы неадекватные
Будто делаются в спешке,
Вновь игра ведется в шахматы
На доске, где все мы - пешки.
То блефуют, то ва-банк идут,
От игры полмира в шоке...
Нет... политика - не шахматы...
Здесь на нас играют в покер.