Волнующая доля Армении...

Роберт Аветян
Какой диалог... с кем... есть Власть...или она исчезла...оденьте очки...толпа - разве напоминает Власть. Да, Власть в Армении  безобразна, как и толпа...Вот в этом, можно обвинить Власть... Толпа, не имеет Культуры! Дисциплины! как и Власть...Каков Поп, такова и паства...Взятки беру, взятки даю... таков Мир - рыночных отношений... Чтоб достоинство возродить...надо Культуру из болота вытащить...Власть, вы же сами Культуру столкнули в грязь... вместе с Союзником, играя азартно, не оглядываясь на день грядущий...ну и терпите шалости толпы - ребенка. И ведь именно Вас, скорее надо судить, чем обезумевшего Ребенка - Толпу. Это Ваше, и порождение, и поражение, и урок для  всех мастей игральных карт.