Парад Любви

Вячеслав Хомич
   Глядят устало очи,
   В движении - косяк:
   Играется не очень
   И пляшется не так.

   Парад любви окончен
   И Праздник - позади.
   Вступаю в жизни осень,
   А там в душе - дожди:

   Не весело, не хмуро,
   Не грустно, не смешно:
   Любви клавиатура, -
   Как терпкое вино...