Ты напрасно прячешь лицо. Шансон

Серж Пьетро 1
   Ты напрасно прячешь лицо!
Ты же знаешь, не в нём лишь – Счастье!
А в Твоих всех мыслях о том,
Как Себя создавать, отчасти, –
  Часть улыбки, причёски часть,
Часть помады – и это не главное!
Чтоб с умом и желаньями жить,
Делай всё, чтоб прекрасною быть!
   Не красивой, а только прекрасной!
Красота – это мёд, но на зуб,
А прекрасное, нежное, страстное –
Как касание губ! Милых губ!
  И придумай сейчас, только сразу,
Как не быть непрекрасной – ни разу!

 12.08.2011 18:58