Домик на природе

Александр Витимский 2
                ____________________

                Когда  всё  в  прошлом, позади,
                когда  любить  уже  не в силах,
                от  жизни  ничего  не  жди...
                Она  тебя  давно  скосила.

                Осталось  только  созерцать,
                построить  домик  на  природе,
                роман,  быть  может,  написать,
                и  стать  философом, навроде...

                ***************