И вот опять 12 на часах

Олеся Каганович
И вот опять 12 на часах
И снова наше время наступило.
И я в твоих зарывшись волосах,
Шепчу тебе :"единственный, любимый"


Я мысленно тебя преобниму.
И поцелую нежно очень в щечку.
Я так тебя, хороший мой, люблю!
Люблю тебя!  Ты - моя жизнь и точка!


12 бьют часы и я с тобой.
С тобою,  рядом я,  хоть где б ты не был.
Ты - мой любимый сказочный герой!
Ты смысл жизни,  как для солнца-небо!