Если одной жизни мало...

Леонид Крутянский 2
Если одной жизни мало-
Спеши ,прожить её как две
Если ,тебе трудно стало
Поверь мне,друг-всё в голове.

Спасенья не ищи из вне
Глаз видеть, ухо слышать может
Не ищи ответы и в тишине
Только мечта ,нам поможет!!!