С любовью. На лучшее

Анианна
Долго не знала, что здесь написать,
Кому и о чем этим фото сказать.
Много всего было, есть да и будет.
Бог знает правду и он все рассудит.
Пустота заполняет и ломится в душу,
Возможно, холодною быть даже лучше.
Не плачет внутри, не сжимается больно.
Вот, только пред чувствами мы подневольны.
Ты знаешь меня и ты знаешь, какой мне
Приходится быть в нашем мире огромном.
Бывает, принуждена сыпать я солью.
Но даже и с этой справляюсь я ролью.
Я грубая очень и слишком свободна.
Ты прав, что для девушки это не годно.
Мне лучше одной - и вместо обмана:
Я буду всегда той маленькой странной.
Чем подытожить порыв - непонятно,
Все вперемешку с листами измятыми.
Слова перечеркнуты, кажутся скучными.
И так все поймешь. С любовью. На лучшее.