Нежно касаются пальцы дождя...

Александр Белкин 5
Нежно касаются пальцы дождя
Крыши – рояля.
И обновляют шифр ночи и дня,
Слёзы роняя.

Шепчут тревожно о чём-то родном
И позабытом,
Ткань зашивают меж верхом и дном –
Сердцем разбитым.

Так же пытается и наша мысль
В разум прокрасться
И раскрывать смысл гармонии числ –
Не затеряться.

Мчаться сквозь дебри космических волн
В грозном пространстве
И пробуждать погрузившихся в сон
В огненном братстве.