Бессмертному полку посвящается

Нелли Чернакова Чувашёва
Бессмертный Полк шагает по планете,
С живыми рядом мёртвые стоят,
Погибшие и без вести пропавшие
С потомками своими встали в ряд.

И мы им кланяемся низко-низко,
За мир, покой, весну и тишину,
А я как будто слышу голос деда близко:
«Мы, внучка, выиграли ту войну…»

Бессмертный Полк шагает по планете,
Со мною в том полку мой дед Иван.
Погибшие и без вести пропавшие,
За жизнь, за мир мы кланяемся вам.
2018 г