Немного...

Александра Бонсюкова
А,дождик лил,как из ведра,
Стучал по крыше очень громко,
Наверное сказать он мне хотел,
Что нужно подождать ещё немного...
Немного прохладно будет на дворе,
И на душе немного грустно,
Всё,это временно поверь,
Ветер скоро унесёт все тучи,
А,вместе с ними дождь...
Ему без туч, прожить едва ли...