Приоритеты

Лориста
Я разве многого прошу?
Всего два слова "доброй ночи"
Я никому не расскажу...
Пусть даже ты меня не просишь.

Я разве многого хочу?
Всего два дня и этот свитер.
За это много заплачу,
Тоскою голос мой пропитан.

Я разве многими дышу?
Тобой, детьми, ближайшим летом.
Если захочешь, я решу
Расставить так приоритеты.