Навеяно Китаем

Светлана Ремезова 2
В ожидании...Ожидаю я:
День, когда посетишь ты Свету.
И тогда всю энергию "дао" я
Принесу тебе прямо к обеду.

Подарю на тарелочке меленькой.
(Ты, пожалуйста, телом не вянь!).
И по стопочке выпьем мы беленькой,
И сольемся, как "инь" и "янь".

Ведь энергия эта целительна!
И основа всего - "даосизм"!
Потому так всегда упоительна
Наша страсть. Спазм ее, пароксизм...
               
Даосизмом пылает Вселенная!
Ну и мы с тобой тоже, прикинь!
Эта сила, (всегда обалденная),
Симбиоз этот - "янь" и "инь"...