Стих, под ним вряд ли напишут коммент...

Тимур Мавлюкеев
Стих,
Под ним вряд ли напишут коммент оголяющие на лето икры ног,
И совсем не прочтут ляжки холящие их, нуля налика из икринок,
Как дитё, ожидая, с искренностью  Искариота,
Но я всё-таки напишу.

А ты,что по ту сторону сенсора мечтаешь о бодибилдере,
Знай - ночь в поту строил стену чувств для тебя Буагильбер,
Сирано, Маяковский, Стенио - в лице одном -, Бог и Гитлер.
И я всё-таки написал.

Sensebuilder.
Цепляя животно округлости из перефирии, взгляд отрешён
(В гладь от решёток), а тело с душой - давно матрёшечное решето,
Но ты бы душу не заметила даже в Святой Матрёне.
Прости, если я не прав.


В детстве был нытик, слабак и трус внутри, ни в скулах
Мужественности, ни в щетине внешне не приобрёл после. Рискнул, а
Тела, что и на весах Фемиды были бы не равны, не вошли в одно русло.
И как тут не взвешаться...
А!?