По тонкой нити чувств незримый ток

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

По тонкой нити чувств незримый ток,
Блуждающая музыка апреля...
Минуя стену грусти, серый рок
Мне птицы песни о любви пропели...

Да о такой, что впору гнать коней
На встречу с нежным ангелом прекрасным,
И мысленно шептать - скорее к ней,
Обнять, прижать к себе желаньем страстным...

Забыть про время и про суету,
Ни с чем оставить ворох вечных буден...
Лицо увидеть наяву и красоту
Любимой... то-то встреча будет...

В пух разлетятся стопоры разлук,
И губы горячи, нежны объятья...
Амур играючи натянет верный лук,
И выстрелит в сердца... твоё запястье

В моей руке... и чувств незримый ток 
Блуждающая музыка апреля...
Минуя стену грусти, серый рок
Нам птицы песни о любви пропели...

21.04.18.