Смешно когда...

Наталья Анищенко
Смешно когда "вороны" обсуждают
Премудрости людского бытия -
Их просто аж донельзя возмущает
Всё то,
Что не вмещает голова -
Поскольку мозг так мал и, в общем-то,
Не развит -
Ему элементарного осмыслить не дано -
Тупой апломб "вороньей " сутью правит -
Зачем их к адекватным занесло?
Теперь об адекватности тех судят,
Кого понять не в силах -
Не дошло,
Но у виска "крылом" с усмешкой крутят
И ищут тех, кто с ними заодно...
С позиции своей оценивать другого
Не стоит, право -
То тупых удел!
Дурак, как ни старается,
Но не поймёт простого -
У умного без дурака довольно дел...

@ Наталья Анищенко апрель 2018