два месяца

Шерватс
этой влюбленности было суждено продлиться месяца два от силы
знаешь таких как ты иногда продают в магазине
по самой огромной скидке
поэтому если мне снова станет тоскливо
я наскребу мелочь в своей копилке
и наберу штук десять таких как ты
извини что водил за нос и говорил
подожди немного я обязательно буду твоим
такая как ты не первая и к моему сожалению не последняя
ты не сделала ничего нового и ровным счетом в моей жизни ничего не изменила
знаешь сколько их было
очередь в магазине не такая уж и беда
вместо покупки тебя я заверну в винный
и возьму себе красного и/или белого
водил тебя за нос да?
говорил что ты очень красивая
да ты красивая но таких как ты иногда
продают в магазине
застегни свою куртку и никогда не кури сигареты
такие как я стоят в центре
арендуется лишь на ночь от силы
на мне нет ценника
нет пробирки
и срока годности не пишут в области шеи
поэтому не стоит печалиться
давай будем честными
тебе просто напросто не хватило денег
а эту «единственную» я выдумал
чтобы ты не строила планы на
дети машину квартиру

этой влюбленности суждено было продлиться месяца два от силы
ну как его руки, сильные?
а мои дохлые пальцы дарили самые счастливые
самые красивые
самые лю-лю-лю-любимые
да
ты
кра-си-ва-я
но таких как ты У В Ы иногда продают в магазине
застегни свою куртку и никогда не кури сигареты

даже если я сильно любил тебя
эту тайну я унесу за собой в могилу