Облако горизонт павланагтата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Облако горизонт ПАВЛАНАГТАТА
   
Выше Горизонта ПЕРЕХОДЫ
Выше Облака Горизонта ПАЛАТУМПАНА
Находится Облако Горизонт ПАВЛАНАГТАТА –
Восходить изо смерти тумана

Скажи: Са  ГУвдалди! – и открывается
Лестница  - до – ПАВЛАНАГТАТА
Спасение Души этим сбывается
Туда восходят Поэты и Те – кто делал блага богато!

Там темно – но – электрическое освещение
Там условия для творчества и научения –
Основам будущих трудов – по воплощении
Там место подготовки Пары – к отношениям

И я туда взойду одна – ТаэгАута – или с РоэлдИвтом
И я буду творчеством заниматься искренним
И мы задумаемся – по воплощении –
                В чём быть специалистами
И пребывание на ПАВЛАНАГТАТА – будет с пользою –
                Во Истину!