***

Ольга Грива
В свете утра хмурого Питера,
Я душою держусь за тебя...
За тебя, моего покорителя,
Сердцем веря и нежно любя.

Ты твердишь мне, что Богом я послана,
А в глазах твоих весь небосвод.
В ссылку вечную мною отосланы
Боль тревоги и холода лед.

Всем своим существом ощущаю гармонию,
До последней капли воды.
Мне любовь и заботу даришь ты,
И охапками цветы.

Нам наверно судьбою завещано
В понимании жить, в доброте.
И в друг друге все это вечное
Сохранить на веке,
Как в простом человеке.

15.03.2015, СПб.