Мы под горочку, вдвоём

Михаил Пушкин 68
Мы под горочку, вдвоём
Мебель блин таскали
Алкаши паслися рядом
К вечеру достали

Горочки пригорочки
Стали выпремляться
Только блин спина болит
Мне б, не надорваться

Я джакузи с горки вёз
Девки набежали
Колбасу у них спросил
Но они зажали

Браконьер сетя поставил
Думал ловит рыбу
Рыбнадзор собрал их в кучу
Выбросил как глыбу

День апрельский был богат
Я ходил к сараю
Что ни делал не был рад
Оказался с краю

66-27.10.18