Маленький принц

Дмитрий Трубецков
Учёный мир пугливо задрожал,
Когда по сфере проносился звездной.
А в это время рядом проезжал
Мальчишка на машинке трехколесной.
И переехав чёрную дыру,
Он дальше покатился по двору.



февраль 2018г.