А мне так хочется

Валерия Сдобникова
А МНЕ так хочется к тебе.
Сбежать скорей в твои объятья.
И быть с тобой. И жить с тобой.
Чего еще могу желать я?

А мне ТАК хочется к тебе,
Что время тянется как будто
Назло. Длиннее и длинней.
Длиннее часа две минуты.

А мне так ХОЧЕТСЯ к тебе.
С тобой сбежать на пляж забытый.
И там, при сумрачном костре
Шептать любовь свою открыто.

А мне так хочется К ТЕБЕ.
Остаться в доме. Нашем. Доме.
И потихонечку. Во сне.
Оберегать от посторонних.