Я стоял у пивбара...

Артём Кошкин
Я стоял у пивбара, я качался от ветра,
мне подкатывал к горлу рифмованный ком -
- всяк меня, сторонясь, обходил за пол-метра,
кто же знал, что поэта тошнило стихом...