Здесь пух лебяжий не летает...

Демирина
Здесь  пух  лебяжий  не  летает
Над  синим  облаком  пруда,
И  только  день  апрельский  тает
Закатным  солнцем...  У  стыда

Ни  перспектив,   ни  продолжений,
А  счастье  б  радовало  тех,
Кто  из  пленительных  скольжений
Не  вьёт  скабрезности  утех!

И  дымка  лёгкого  полёта,
И  невесомость  белых  крыл 
Сегодня  -  редкостное  фото
Среди  не  ждущих  высших  сил!

Всё  рождено  одной  Душою,
Всея  Любовь,  -  единый  Бог!
Я  вряд  ли  сколько-нибудь  стою,
Не  ей  даруя  кроткий  вдох!




          21.04.2018г.