Уходят под воду мои города...

Лина Лютар
  Уходят под воду мои города...


  Когда Атлантида  вернётся сюда?!

  Когда нам Земля все ошибки простит?!

  Когда наша радость, как Птица взлетит:

  Чрез войны...Страданья... В Небес чистоту,

  Очистив от низости чувств  высоту...


  Ответов не ждать... Слепоту побеждать,

  Убитых наживой... От муки - седым...

  Земле  нужен Мир...Нужен МИР старикам...

  И нужен высокий полёт молодым...


  Под небом весенним... Под златом осенним...

  Под знойностью лета...Под реквием, спетый ветрами зимы,

  Пророков рождает Земля и Поэтов, спасающих смертных от страха и тьмы...