У меня к Тебе...

Беркем
У меня к Тебе только один вопрос,
Один, через всю мою жизнь идущий.
Он и сложен, и одновременно прост.
Ответь мне на него, Сущий.
Ты испытывал нас от рая до ада,
От мудрости до безумного смеха.

Если Твои ангелы с небес падали,
ЧТО Ты ищешь в сердцах Человеков?!