В окружении врагов

Александр Лашманов
2496.Страна Россия – Родина наша,
Мы – её дети, она всем нам – мать,
А для Запада – злобная Раша,
И нужно грязью её поливать!

Льют, не стесняясь, без остановки
В своей обычной, наглой манере,
Как жаль, что нет на них «уголовки»,
Ведь по факту они в её сфере!

Они же все попрали законы,
А все методы их – ложь с клеветой,
И для них мы – нон грата персоны,
Зато средь них каждый почти святой!

Не курит, не пьёт, не убивает,
Не грабит и перед Богом он чист,
Он плохим никогда не бывает,
Путь жизненный каждого – белый лист!

И потому он право имеет
(Но только не русский, а англосакс!)
Высказать всё, что разумеет –
Любой, никем не проверенный факт!

И возложить вину на Россию,
И без доказательств, и впопыхах,
Но не Спаситель он, не Мессия –
Обыкновенный мерзавец и враг!
21.04.2018