Карма может подождать...

Александр Белкин 5
Карма может подождать,
Но она тебя догонит.
И, заботливая мать,
Для беседы остановит.

Ей так многое открыть,
Её так много нужно сделать,
Если надо, повторить,
В жизнь тебя отправив смело.

Не артачься и иди,
Познавай себя – планету.
Сколько веры впереди.
Уложись в судьбины смету.

Карма сможет подождать,
Но расплата неизбежна.
Настилай в болоте гать,
Путь прокладывай в безбрежье.          
             ***