***

Данила Буланов
Глаза - врата души,
В вас нету места лжи!
Вы выражаете характер,
Мысли, чувства и мечты.

В глубине вашей сокрыта
Вся суть, идея бытия !
И только в вас могу увидеть
Я свет божественного огня.