И научусь..

Вера Седова
   Мне не позволено
       узнать чуть-чуть по больше,
   Чем знаю я ,
             как чувствую...живу..
   Мечты  мудреные
             так далеко уносят !
   Где зАмки планов,
             и я знаю точно,
   Волшебник я!
               И, многое могу.
   
   Могу заблудшему - помочь найти дорогу.
   Ослепшему, на жизненном пути, прозреть.
   И , в безнадежной темноте _ тревогу _
   унять ,и, свет надежды ,помогу зажечь.

   Я верю - 
         все мы это можем.
   Я верю - 
         в бесконечность чувств..!
   Пошире _ сердца _ я раскрою   двери..
               и _научусь..,
                и _ научусь..!