Я знаю, что...

Валентина Гладыш
Я знаю, что во всём правА
Любовь, мелькнувшая, как яркий солнца луч,
И мной произнесённые слова
Хранятся в памяти твоей, но слишком жгуч
Ненужный жар твоей обиженной души,
Ей    не    найти    покоя    вновь   и    вновь...
И  более  не  стоит  уж  спешить...
Не   ждёт   нас  нынче  прежняя   любовь...