Гимн футбольных стюардов на чемпионате мира

Андрей Николаевич Лапшин
Команда стюардов за чистоту,
За сервис, за улыбки, безопасность,
Где каждый стюард на своем посту,
Готов с проблемой вашей разобраться!

Нам  в Мундиаль доверенно ФИФА,
Стоять плечом к плечу вдоль кромки поля,
Стеной стоять и знать наверняка,
Чтоб игроков никто не беспокоил.

Спортивный праздник миру мы несём,
Вот скоро чемпион определится,
Решает мяч, судья и стадион,
Когда уже разыграна таблица.

Поможем своевременно считать,
И Фан-Ай--Ди и данные билета,
Укажем на трибуне, сектор, ряд,
И строго пригрозим за сигарету.

Мы- стюарды, работаем с утра,
Для вашего комфорта и уюта,
Чтобы когда закончится игра,
Вы уходя сказали: "Было круто!"