Гениальная страна

Юда Одинский
            Россия - гениальная страна,
            У неё добрая, наивная душа,
            Но когда душу русскую обижают,
            Русская душа становится до глупости злая,
            Просто Россия саму себя ещё не познала,
            И живёт так, как природа её по-прижала.

            1977г