Прощай

Панна 2
Сколько лет жила надеждой
День и ночь мечтая о тебе
Не хочу я жить как прежде
Пора подумать о семье

Пора мечтаний,грез прошла
А сердце ноет не пускает
Измену я пережила
Моя душа,терзается страдает

Я знаю,все переживу
Размолвку нашу и разлуку
Возможно я еще и полюблю
Тебя не видеть-просто мука

Прости меня и наконец -прщай
Любви оковы я с себя снимаю
Прошу, ты мне не докучай
Судьбу спроси,зачем она так с нами....

Не хочу я жить надеждой
Сам ты знаешь по чему
Будет все опять как прежде
Тебе,я.если уступлю